ENSALADA DE MAR 

 

 

Introducción: Esta ensalada esta hecha para los niños, facilitar de alguna manera que también consuman pescado que es uno de los alimentos más difíciles de hacerles consumir así también como las verduras.






 INGREDIENTES

 

1 lata de atún claro

3 sardinillas en conserva

4 mejillones en escabeche

1 zanahoria 

lechuga

maíz

1 aceituna negra

2 tomatitos cherry

3 puntas de esparrago

 

PREPARACIÓN

 

Pelar la zanahoria y cortar en rodajas, la lechuga en tiras finas y los tomatitos y la aceituna por la mitas. Desmigar bien el atún, y reservar.

 

 

PRESENTACIÓN

 

 

Utiliza la mitad del atún para formar la cabeza del pez. El cuerpo ira compuesto por lechuga y cubierto con las rodajas de zanahoria como si fueran escamas. con en resto del atún hacer la cola. 

Para el ojo utiliza la media aceituna. coloca los granos de maíz como si fueran burbujas. Dispón debajo las sardinillas como si estarían por el mar. 

En la parte inferior del plato iran los cuatro mejillones con la lechuga. Encima de ellos intercalar los tomatitos cherry y las puntas de esparrago como si fueran corales.

 

La puedes aliñar como más te guste, con aceite y vinagre, Con mayonesa, salsa rosa...



 

VUELVE AL BLOG!!